Oggi prepariamo insieme il Plumcake allo Yogurt e sciroppo di Yacon. Morbido, sfizioso e con ingredienti naturali! Ottimo a colazione per iniziare bene la giornata.
100 g di farina di farro
10 g di farina di cocco impalpabile
Cannella in polvere q.b.
15 g di Sciroppo di Yacon Gold Bio
Aroma al limone (o altro aroma a scelta)
100 g albumi
50 g latte di kefir
50 g di yogurt greco
4 g di lievito per dolci
Preriscalda il forno a 180°in modalità statica
In una ciotola setaccia la farina di farro e unisci il resto degli ingredienti secchi
Mescola bene
Aggiungi il latte di Kefir bianco naturale, lo yogurt greco, lo sciroppo di Yacon Gold Bio #Erbavoglio, l’aroma e gli albumi
Amalgama tutto
Inforna per 40 minuti circa
Ultima la cottura per 10 minuti con il forno a 170°
Copri la superficie con la carta di alluminio
Prima di sfornare fai la prova stecchino
Lascia intiepidire e gusta