Oggi prepariamo insieme il Plumcake allo Yogurt e sciroppo di YaconMorbido, sfizioso e con ingredienti naturali! Ottimo a colazione per iniziare bene la giornata.

INGREDIENTI

100 g di farina di farro
10 g di farina di cocco impalpabile
Cannella in polvere q.b.
15 g di Sciroppo di Yacon Gold Bio
 Aroma al limone (o altro aroma a scelta)
100 g albumi
50 g latte di kefir
50 g di yogurt greco
4 g di lievito per dolci

PROCEDIMENTO

✅ Preriscalda il forno a 180°in modalità statica
✅ In una ciotola setaccia la farina di farro e unisci il resto degli ingredienti secchi
✅ Mescola bene
✅ Aggiungi il latte di Kefir bianco naturale, lo yogurt greco, lo sciroppo di Yacon Gold Bio #Erbavoglio, l’aroma e gli albumi
✅ Amalgama tutto
✅ Inforna per 40 minuti circa
✅ Ultima la cottura per 10 minuti con il forno a 170°
✅ Copri la superficie con la carta di alluminio
✅ Prima di sfornare fai la prova stecchino
✅ Lascia intiepidire e gusta