Chi resiste ai cioccolatini ripieni? Abbiamo pensato per te una ricetta semplice, da preparare a casa ogni volta che desideri. Scopri gli ingredienti e divertiti in cucina con noi.
Per l’esterno:
100g di burro di cacao
30g di cacao crudo
30g di eritritolo polverizzato
Per l’interno:
200g di nocciole
50g di noci macadamia
60g di burro di cacao
2 cucchiai di cacao crudo
2 cucchiai di eritritolo polverizzato
Frulla l’eritritolo per polverizzarlo e renderlo della consistenza dello zucchero a velo. In un food processor o frullatore potente, frulla le nocciole, le noci macadamia, il burro di cacao, il cacao crudo e l’eritritolo polverizzato fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Dividi negli stampi per i cioccolatini e metti in freezer per 2 ore.
Trascorso questo tempo, prepara il cioccolato. Sciogli il burro di cacao, poi aggiungi cacao crudo ed eritritolo. Immergi ciascun cioccolatino nel cioccolato fuso e metti nuovamente in freezer per 10 minuti. Procedi nuovamente in questo modo per ottenere un guscio più spesso. Metti e conserva in frigorifero fino al momento di servire.