Integratori e Superfoods Erbavoglio

Spedizioni gratuite a partire da 37 Euro
Spedizioni gratuite a partire da 37 Euro

Chi resiste ai cioccolatini ripieni? Abbiamo pensato per te una ricetta semplice, da preparare a casa ogni volta che desideri. Scopri gli ingredienti e divertiti in cucina con noi.

 

INGREDIENTI

Per l’esterno: 

100g di burro di cacao 
30g di cacao crudo 
30g di eritritolo polverizzato 

Per l’interno: 

200g di nocciole 
50g di noci macadamia 
60g di burro di cacao 
2 cucchiai di cacao crudo 
2 cucchiai di eritritolo polverizzato 

PROCEDIMENTO

Frulla l’eritritolo per polverizzarlo e renderlo della consistenza dello zucchero a velo. In un food processor o frullatore potente, frulla le nocciole, le noci macadamia, il burro di cacao, il cacao crudo e l’eritritolo polverizzato fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Dividi negli stampi per i cioccolatini e metti in freezer per 2 ore.

Trascorso questo tempo, prepara il cioccolato. Sciogli il burro di cacao, poi aggiungi cacao crudo ed eritritolo. Immergi ciascun cioccolatino nel cioccolato fuso e metti nuovamente in freezer per 10 minuti. Procedi nuovamente in questo modo per ottenere un guscio più spesso. Metti e conserva in frigorifero fino al momento di servire.