Oggi prepariamo insieme la #YOGURTBOWL all’#ACAI con #More, #Mirtilli e #Cocco.
250g di yogurt di soia
1 cucchiaino di Polvere di Acai Bio
5 g di Farina di Cocco Bio
15g di Zucchero di Cocco Bio
50g Mirtilli Neri Bio
½ banana
Cocco disidratato
Mirtilli e more fresche
Frullare lo yogurt con la polvere di acai, la farina di cocco, lo zucchero di cocco e 50g di mirtilli neri bio.
Trasferire il composto in una bowl e decorare con more e mirtilli freschi, la banana e le scaglie di cocco disidratato.
L’Acai frutto tropicale in polvere è una eccellente fonte di antocianine. Esercita una potente azione antiossidante, favorisce il metabolismo e la trasformazione dei grassi in energia.
Frutta disidratata in piccole bacche blu scuro. Ottimo snack da consumare durante la giornata come spuntino tal quale o mescolato a yogurt vegetale o nel porridge. Senza zuccheri aggiunti.
Il mirtillo è una fonte naturale di fibre, vitamine e minerali.
Dolcificante naturale ricavato dalla linfa dei fiori di Cocco, ha un gusto intenso e fruttato con un retrogusto che ricorda il caramello. Contiene, oltre a vitamine e minerali, enzimi. Ha un basso indice glicemico.
Ottima alternativa alle farine perché senza glutine e molto nutriente. Ottima fonte di sali minerali, vitamina E ed alcune vitamine del gruppo B, viene utilizzata anche dagli sportivi nei frullati energetici. Ha un basso indice glicemico.