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Il pane fatto in casa è una pietanza semplice e al tempo stesso irresistibile. Se poi è preparato con tanti semi, ricchi di gusto e salute, diventa un piatto immancabile sulla tavola di chi è attento alla linea e al benessere. Scopri la ricetta del nostro pane di semi grain free, senza glutine, e preparalo con noi!
INGREDIENTI
160g semi di zucca
100g di noci
100g di semi di lino
100g di semi di canapa
80g di semi di girasole
60g di semi di sesamo
375g di acqua
3 cucchiai di olio di cocco
3 cucchiai di polvere di semi di psillio
1 cucchiaino di sale integrale
PROCEDIMENTO
In una ciotola riunisci le noci, i semi di lino, i semi di canapa, i semi di zucca, i semi di girasole, i semi di sesamo, la fibra di semi di psillio e il sale. Mescola bene il tutto. Aggiungi l’acqua e l’olio e mescola finché tutto sarà ben distribuito. Trasferisci in una teglia precedentemente foderata con carta forno e spiana per bene aiutandoti con una spatola leggermente bagnata. Lascia riposare per circa 1 ora. Preriscalda il forno a 180°C e inforna per 50 minuti. Trascorso questo tempo, fuoriesci il pane dallo stampo aiutandoti con la carta forno e cuocilo per altri 20 minuti. Sforna e lascialo raffreddare completamente prima di tagliare in fette.
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