In una ciotola riunisci le noci, i semi di lino, i semi di canapa, i semi di zucca, i semi di girasole, i semi di sesamo, la fibra di semi di psillio e il sale. Mescola bene il tutto. Aggiungi l’acqua e l’olio e mescola finché tutto sarà ben distribuito. Trasferisci in una teglia precedentemente foderata con carta forno e spiana per bene aiutandoti con una spatola leggermente bagnata. Lascia riposare per circa 1 ora. Preriscalda il forno a 180°C e inforna per 50 minuti. Trascorso questo tempo, fuoriesci il pane dallo stampo aiutandoti con la carta forno e cuocilo per altri 20 minuti. Sforna e lascialo raffreddare completamente prima di tagliare in fette.
Il pane fatto in casa è una pietanza semplice e al tempo stesso irresistibile. Se poi è preparato con tanti semi, ricchi di gusto e salute, diventa un piatto immancabile sulla tavola di chi è attento alla linea e al benessere.
Scopri la ricetta del nostro pane di semi grain free, senza glutine, e preparalo con noi!
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