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I butter cups sono dolcetti tipici della cucina americana. Noi te li proponiamo in una versione naturale, salutare e al tempo stesso gustosa. Scopri la ricetta dei nostri macadamia butter cups alla menta e preparali con noi per una merenda davvero golosa!
INGREDIENTI
60g di olio di cocco erbavoglio 40g di burro di cacao 80g di cacao crudo erbavoglio 3 cucchiai di mesquite erbavoglio 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere un pizzico di sale rosa dell’himalaya 120g di noci di macadamia erbavoglio 2 cucchiai di burro di cocco 12 foglie di menta
PROCEDIMENTO
Prepara il burro di noci macadamia frullando le noci in un food processor con la menta e il burro di cocco finché diventeranno crema. Sciogli in un pentolino l’olio di cocco. Aggiungi il cacao crudo, il mesquite, la vaniglia e il sale. Metti qualche cucchiaio del cioccolato fuso in uno stampo per mini muffins e metti in freezer per 8 minuti. Tira fuori lo stampo dal freezer, aggiungi 1 cucchiaino di burro di noci macadamia alla menta per ciascun cioccolatino. Metti nuovamente in freezer per 10 minuti. Copri ciascun cioccolatino con il cioccolato rimanente e tieni in freezer per altri 15 minuti. Tira fuori tagli stampi e conserva in frigorifero.
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