Il latte ai petali di rosa è una bevanda bella da vedere, buona da gustare e benefica per l’organismo. Le rose, infatti, hanno un effetto positivo su corpo e mente, aiutando a lenire lo stress fisico quotidiano. Scopri come prepararlo in modo semplice con la nostra ricetta.

INGREDIENTI

120g di acqua 
80g di latte di cocco full fat 
1 cucchiaio di petali di rosa secchi 
1/2 cucchiaino di ashwaganda Erbavoglio 
1/3 cucchiaino di polvere di barbabietola Erbavoglio 
1/2 cucchaino di cannella 
1/4 cucchiaino di vaniglia 
1 cucchiaino di sciroppo di yacon Erbavoglio o 1/2 dattero per dolcificare (opzionale) 

PROCEDIMENTO

Porta l’acqua ad ebollizione e lascia in infusione per 4 minuti i petali di rosa. Filtra e scalda con il latte di cocco. Quando sarà ben caldo, frulla con il resto degli ingredienti, versa in una tazza e servi.