I biscotti morbidi con zenzero e cannella sono dolcetti speziati e gustosissimi, perfetti per la colazione o la merenda. Provali a temperatura ambiente oppure quando sono ancora caldi: ti stupiranno! Prepararli, poi, è davvero semplice: segui la nostra ricetta!
INGREDIENTI
120g di farina di mandorle 40g di farina di cocco 60g di sciroppo di yacon 2 uova biologiche 3 cucchiai di olio di cocco 1/2 cucchiaino di cannella />1/2 cucchiaino di zenzero 1/2 cucchiaino di lievito un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Mescola le farine, le spezie, il lievito e il sale. Aggiungi le uova, l’olio di cocco e lo sciroppo di yacon e mescola fino ad ottenere un impasto. Forma 14 palline, distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e schiacciale con i lembi di una forchetta. Inforna a 180°C per 12 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Oggi prepariamo insieme una (o tantissime!!!) monoporzioni di Torta Paradiso Fit con l’ERITRITOLO a velo. Senza glutine, senza burro e senza zucchero! ?Ideale a colazione... Continua a leggere
Questi SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON SALSA DI AVOCADO, MORINGA E POMODORINI sono sani, deliziosi e low carb.Devi assolutamente provarli! L’ingrediente segreto e naturale che rende... Continua a leggere
Oggi prepariamo insieme la #YOGURTBOWL all’#ACAI con #More, #Mirtilli e #Cocco. INGREDIENTI 250g di yogurt di soia1 cucchiaino di Polvere di Acai Bio5 g di... Continua a leggere
Kokum:il frutto che vince l’adipe Simile al mangostano. è una pianta sorprendente, utile anche per controllare il peso. Il suo estratto va ad agire soprattutto... Continua a leggere
Chi resiste ai cioccolatini ripieni? Abbiamo pensato per te una ricetta semplice, da preparare a casa ogni volta che desideri. Scopri gli ingredienti e divertiti in... Continua a leggere
Aggiungi un tocco di colore alla tua tavola: le nostre crepes rosa sono perfette per riempire di gusto e benessere le tue giornate. Scopri come prepararle in... Continua a leggere