biscotti morbidi con zenzero e cannella sono dolcetti speziati e gustosissimi, perfetti per la colazione o la merenda. Provali a temperatura ambiente oppure quando sono ancora caldi: ti stupiranno! Prepararli, poi, è davvero semplice: segui la nostra ricetta!

INGREDIENTI

120g di farina di mandorle
40g di farina di cocco 
60g di sciroppo di yacon 
2 uova biologiche 
3 cucchiai di olio di cocco 
1/2 cucchiaino di cannella  />1/2 cucchiaino di zenzero 
1/2 cucchiaino di lievito 
un pizzico di sale 

PROCEDIMENTO

Mescola le farine, le spezie, il lievito e il sale. Aggiungi le uova, l’olio di cocco e lo sciroppo di yacon e mescola fino ad ottenere un impasto. Forma 14 palline, distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e schiacciale con i lembi di una forchetta. Inforna a 180°C per 12 minuti. Sforna e lascia raffreddare.