Questi buonissimi biscotti sono un ottimo modo per iniziare la giornata o da utilizzare come snack: segui i consigli di Marta e Mimma di Naturalmentebuono e prepara questi deliziosi Cookies.

 

INGREDIENTI

130g Farina di Farro
60g Olio di Cocco Bio Erbavoglio
60g Cacao Magro Bio in polvere Erbavoglio
180g Zucchero di cocco Bio Erbavoglio
2 Uova
1/2 cucchiaino di Lievito in polvere
Zucchero di Cocco a velo, per coprire i biscotti

PROCEDIMENTO

Mescola insieme l’olio, lo zucchero, il cacao e le uova. Aggiungi farina e lievito e mescola bene. Lascia riposare l’impasto in frigo per almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo, preriscalda il forno a 180°C e metti un foglio di carta forno su una teglia. Con un cucchiaio preleva porzioni di impasto, forma una pallina, rotolala nello zucchero a velo e mettila sulla teglia.
Procedi così con il resto dell’impasto, facendo attenzione a lasciare abbastanza spazio fra di loro. Inforna per 12 minuti, poi sforna e lascia raffreddare.