La granola è un alimento delizioso ed estremamente salutare: mangiata a colazione, offre tutti i nutrienti e l’energia di cui abbiamo bisogno per affrontare al meglio la giornata. Oggi, con l’aiuto di Marta e Mimma di Naturalmentebuono, ti proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare una gustosissima granola.

 

INGREDIENTI

150g fiocchi d’avena germorgliati 
100g di noci macadamia 
70g di fiocchi di cocco 
50g di pepite di cacao allo sciroppo di yacon 
45g di olio di cocco 
45g di sciroppo di yacon 
2 cucchiai di burro di mandorle 
Un pizzico di sale 

PROCEDIMENTO

Trita le noci macadamia, mettile in una ciotola e uniscile ai fiocchi d’avena, ai fiocchi di cocco, alle pepite di cacao e al sale. In una ciotola a parte mescola il burro di mandorle, l’olio di cocco sciolto e lo sciroppo di yacon. Versa sopra il mix di fiocchi e noci e mescola bene. Distribuisci su una teglia e cuoci a 170°C per 30 minuti, girando la teglia a metà cottura.

Aspetta che la granola si sia completamente raffreddata prima di smuoverla dalla teglia. Puoi conservarla in un barattolo di vetro in frigo e gustarla ogni giorno a colazione!

Cerchi gli ingredienti di questa ricetta? Li trovi su Erbavoglio: acquistali subito!