La granola è un alimento delizioso ed estremamente salutare: mangiata a colazione, offre tutti i nutrienti e l’energia di cui abbiamo bisogno per affrontare al meglio la giornata. Oggi, con l’aiuto di Marta e Mimma di Naturalmentebuono, ti proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare una gustosissima granola.
150g fiocchi d’avena germorgliati
100g di noci macadamia
70g di fiocchi di cocco
50g di pepite di cacao allo sciroppo di yacon
45g di olio di cocco
45g di sciroppo di yacon
2 cucchiai di burro di mandorle
Un pizzico di sale
Trita le noci macadamia, mettile in una ciotola e uniscile ai fiocchi d’avena, ai fiocchi di cocco, alle pepite di cacao e al sale. In una ciotola a parte mescola il burro di mandorle, l’olio di cocco sciolto e lo sciroppo di yacon. Versa sopra il mix di fiocchi e noci e mescola bene. Distribuisci su una teglia e cuoci a 170°C per 30 minuti, girando la teglia a metà cottura.
Aspetta che la granola si sia completamente raffreddata prima di smuoverla dalla teglia. Puoi conservarla in un barattolo di vetro in frigo e gustarla ogni giorno a colazione!
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