CRACKER SPEZIATI ALLA SPIRULINA per un break sano e gustoso! La senti la fragranza?
Sono super croccanti e puoi concederteli ogni volta che vuoi!

INGREDIENTI

50ml di acqua
2,5g di lievito di birra fresco
100g di farina integrale
5g olio evo
Sale qb
2g Spirulina in Polvere
30g semi misti (canapa, chia, sesamo) 
Semi di canapa Erbavoglio qb

per la decorazione
1 cucchiaino di curcuma

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lievito nell’acqua e, a parte, mischiare gli ingredienti secchi (farina, spezie, sale, semi e la spirulina).
Unire i due composti aggiungendo anche l’olio ed impastando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. 
Far lievitare l’impasto, coperto da un canovaccio, fino a che non raddoppi di volume (circa 2 ore). 
Stendere l’impasto in una sfoglia di spessore 2mm circa, tagliare i crackers della forma che si preferisce, cospargerli con una manciata di semi misti e cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 min o finchè non saranno belli croccanti.

Si possono conservare per 3-4 giorni in un sacchettino di carta.