Questi SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON SALSA DI AVOCADO, MORINGA E POMODORINI sono sani, deliziosi e low carb.
Devi assolutamente provarli! L’ingrediente segreto e naturale che rende così speciale la nostra ricetta fit è la POLVERE DI CURCUMA, ricca di proprietà benefiche che si sposa benissimo con le caratteristiche delle verdure.

INGREDIENTI

1 zucchina
1 cucchiaino di moringa ½ avocado
½ limone (scorza e succo)
5-6 pomodorini
Sale e pepe q.b
Olio evo
Spezie a piacere

PROCEDIMENTO

Tagliare i pomodorini a metà, metterli su una placca da forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto, condirli con olio, sale, pepe e spezie a piacere (origano, pepe, aglio).

Infornare a 200 gradi (forno statico) per circa 20-30 min. Per la salsa pulire mezzo avocado aggiungere sale, pepe, olio, 1 cucchiaino di moringa e la scorza e il succo di limone, schiacciare con una forchetta per ottenere una crema. Formare gli spaghetti di zucchina con l’apposito strumento e lessarli per ¾ min in abbondante acqua salata. Condirli con olio sale e pepe, adagiarli sulla crema di avocado e decorare con i pomodorini confit.