Oggi prepariamo insieme dei gustosi PANCAKE ALLA BARBABIETOLA con con banana, cacao e kiwi, uno spuntino genuino e ricco di sapore, perfetto per la colazione o per la merenda.
INGREDIENTI
60g farina di avena 150g di albume 50g yogurt greco s/l 50g di banana 7g di polvere di barbabietola 1 cucchiaino di cannella Scorza di ½ arancia 4g di idrolitina più succo di arancia per farla reagire 5g di Cacao 1 cucchiaino di miele 15ml di acqua tiepida 1 cucchiaino di cacao nibs 50g di yogurt di soia ½ kiwi Olio di cocco per la padella
PROCEDIMENTO
Mescola insieme l’olio, lo zucchero, il cacao e le uova. Aggiungi farina e lievito e mescola bene. Lascia riposare l’impasto in frigo per
Mescolare la farina, l’albume, lo yogurt greco, la polvere di barbabietola, la banana schiacciata, la cannella e la scorza di arancia, far reagire in superficie l’idrolitina con il succo di arancia e mescolare bene. Ungere leggermente con olio di cocco una padella e cuocere i pancake due minuti per lato. A parte preparare la cremina al cacao mescolando il cacao in polvere con acqua tiepida e il miele. Servire i pancake decorandoli con una spolverata di polvere di barbabietola, la cremina al cacao, lo yogurt di soia, le nibs e i kiwi tagliati a pezzetti.
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