Oggi prepariamo insieme dei gustosi PANCAKE ALLA BARBABIETOLA con con banana, cacao e kiwi, uno spuntino genuino e ricco di sapore, perfetto per la colazione o per la merenda.

 

 

INGREDIENTI

60g farina di avena
150g di albume
50g yogurt greco s/l
50g di banana 
7g di polvere di barbabietola
1 cucchiaino di cannella
Scorza di ½ arancia
4g di idrolitina più succo di arancia per farla reagire
5g di Cacao
 1 cucchiaino di miele
15ml di acqua tiepida
 1 cucchiaino di cacao nibs
50g di yogurt di soia
 ½ kiwi
Olio di cocco per la padella

 

PROCEDIMENTO

Mescola insieme l’olio, lo zucchero, il cacao e le uova. Aggiungi farina e lievito e mescola bene. Lascia riposare l’impasto in frigo per

✅ Mescolare la farina, l’albume, lo yogurt greco, la polvere di barbabietola, la banana schiacciata, la cannella e la scorza di arancia, far reagire in superficie l’idrolitina con il succo di arancia e mescolare bene.
✅ Ungere leggermente con olio di cocco una padella e cuocere i pancake due minuti per lato. A parte preparare la cremina al cacao mescolando il cacao in polvere con acqua tiepida e il miele.
✅ Servire i pancake decorandoli con una spolverata di polvere di barbabietola, la cremina al cacao, lo yogurt di soia, le nibs e i kiwi tagliati a pezzetti.