La pizza di cavolfiore è una preparazione semplice e golosa, perfetta anche per chi è intollerante al glutine. Un piatto da gustare e condividere, che puoi preparare in modo facile e veloce seguendo la nostra ricetta: segui i consigli di Marta e Mimma di Naturalmentebuono e prepara la tua gustosa pizza di cavolfiore.

 

INGREDIENTI

Per 1 pizza

120g di cimette di cavolfiore
2 uova
2 cucchiai di farina di cocco BIO Erbavoglio
1/3 cucchiaio di origano
sale
olio extra vergine d’oliva

Per condire:

passata di pomodoro
mozzarella biologica
basilico
olio extra vergine d’oliva

PROCEDIMENTO

In un food processor trita le cimette di cavolfiore finchè ricorderà, per consistenza, un cous cous. Aggiungi le uova e frulla ancora velocemente.
Trasferisci il tutto in una ciotola e aggiungi la farina di cocco BIO Erbavoglio, l’origano e il sale.
Ungi un foglio di carta forno con un po’ d’olio e, aiutandoti con una spatola, spalma l’impasto come una pizza.
Inforna a 180°C per 25 minuti. Trascorso questo tempo, condisci con la passata e la mozzarella, rimetti la pizza in forno e tienila finché il formaggio sarà sciolto.
Sforna e condisci con un filo d’olio e il basilico fresco. Servi e gustati la tua pizza di cavolfiore!