Mirtilli e Butterfly Pea per una colazione fresca e gustosa
Il BARATTOLINO TRE STRATI CON CHIA PUDDING AL BUTTERFLY PEA E MIRTILLI è proprio una coccola estiva da concedersi a colazione per iniziare bene la giornata.
Il BUTTERFLY PEA Erbavoglio è una polvere blu solubilissima ottenuta da un fiore tailandese. È inodore ed insapore ed è sfruttato principalmente per ottenere the e tisane di un bellissimo colore blu, questo lo rende facilmente utilizzabile sia in ricette dolci che salate.
Può infatti essere impiegato per la preparazione di frullati, torte, pancake, cheesecake oppure in preparazioni come panini e pizze.
Una curiosità è che aggiungendo qualche goccia di limone il colore si trasformerà da blu a viola come per magia!
25g di semi di chia 100ml di latte di cocco 1 cucchiaino di polvere di butterfly pea 2 cucchiai di granola al cioccolato 100 g di yogurt di soia senza zuccheri 20g di eritritolo 1 cucchiaino di miele 50g Mirtilli Lamponi, mirtilli, cocco disidratato a guarnizione
PROCEDIMENTO
Frullare il latte con i mirtilli, l’eritritolo, la polvere di butterfly pea, aggiungere i semi di chia, coprire e far riposara almeno 4-5 ore (meglio tutta la notte) in frigorifero.
Dolcificare lo yogurt con un cucchiaino di miele. Servire il barattolino mettendo alla base il chia pudding, lo yogurt, uno strato di granola al cioccolato e come decorazione mirtilli e lamponi freschi e scaglie di cocco disidratato.
5 Erbe ayurvediche per chi vuole perdere peso Agiscono sui vari fattori che permettono di stare in forma: senso di sazietà, metabolismo, buona digestione ma... Continua a leggere
Oggi prepariamo insieme la #YOGURTBOWL all’#ACAI con #More, #Mirtilli e #Cocco. INGREDIENTI 250g di yogurt di soia1 cucchiaino di Polvere di Acai Bio5 g di... Continua a leggere
Kokum:il frutto che vince l’adipe Simile al mangostano. è una pianta sorprendente, utile anche per controllare il peso. Il suo estratto va ad agire soprattutto... Continua a leggere
Dai fiori essiccati dell’ibisco, una pianta della famiglia delle Malvacee (Hibiscus sabdariffa), si ottiene il karkadè, chiamato anche tè rosa di Abissinia, una bevanda acidula... Continua a leggere
Le nostre energy balls ai semi di canapa e cacao sono concentrati di gusto, benessere ed energia. Ti proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare queste... Continua a leggere
Chi resiste ai cioccolatini ripieni? Abbiamo pensato per te una ricetta semplice, da preparare a casa ogni volta che desideri. Scopri gli ingredienti e divertiti in... Continua a leggere
I biscotti morbidi con zenzero e cannella sono dolcetti speziati e gustosissimi, perfetti per la colazione o la merenda. Provali a temperatura ambiente oppure quando sono ancora... Continua a leggere