Il golden milk o latte d’oro è una bevanda a base di curcuma con innumerevoli benefici: è indicata per chi soffre di problemi alle articolazioni, è un antinfiammatorio naturale, calma tosse e raffreddore, depura il fegato, migliora la digestione, abbassa il colesterolo e regola il metabolismo. Scopri come prepararlo insieme a noi.

 

 

INGREDIENTI

PER LA PASTA DI CURCUMA: 

30gr di curcuma in polvere erbavoglio 
80ml di acqua 

PER IL GOLDEN MILK: 

100ml di latte di cocco full fat 
100ml di acqua 
1 cucchiaino raso di polline Erbavoglio 
1/2 cucchiaino di pasta di curcuma 
1/2 cucchiaino di cannella erbavoglio 
1/3 cucchiaino di zenzero erbavoglio 
un pizzico di pepe nero macinato 

PROCEDIMENTO

Per preparale la pasta di curcuma bisogna far bollire dell’acqua con la polvere di curcuma per 3 minuti o finchè non si addensa e raggiunge la consistenza desiderata. Riponi la pasta di curcuma in un barattolo di vetro e conservala in frigorifero. Questa dose basta per circa 20 tazze di golden milk.

Per il golden milk: scalda il latte di cocco e l’acqua in un pentolino. Scioglici 1/2 cucchiaino di pasta di curcuma e fallo scaldare completamente fino a completo scioglimento. Aggiungi zenzero, cannella, pepe e polline e mescola bene o frulla in un frullatore per un risultato più omogeneo. Versa nella tazza e servi.