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Cerchi una ricetta semplice, veloce e perfetta per i tuoi aperitivi estivi o le cene in compagnia? Oggi ti proponiamo delle deliziose crostatine salate con curcuma e polvere di cavolo nero, due prodotti dagli innumerevoli benefici e che puoi acquistare nel nostro shop online.
INGREDIENTI
Per la base:
150g farina di mandorle 30g amido di tapioca 40g acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1/3 cucchiaino curcuma sale
Per il ripieno:
200g ricotta di capra 2 cucchiai formaggio di capra stagionato a pasta dura grattugiato 1 uovo 1 cucchiaino polvere di cavolo nero 8 pomodorini sale olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO
Prepara prima la base: mescola insieme farina di mandorle, amido di tapioca, curcuma e sale. Aggiungi acqua e olio e mescola fino a ottenere una palla. Pressa la pasta all’interno di 4 stampi per mini crostate e bucherella il fondo con i lembi di una forchetta. Lascia riposare in frigo per 10 minuti, poi cuoci in forno a 180°C per 15 minuti. Ora prepara il ripieno: ammorbidisci la ricotta, poi aggiungi formaggio di capra grattugiato (o pecorino in alternativa), uovo e polvere di cavolo nero. Mescola bene. Usalo per riempire le crostate, poi aggiungi i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e un filo d’olio. Inforna per altri 15/20 minuti. Sforna e lascia raffreddare prima di servire.
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