Gustosi a colazione, perfetti a merenda accompagnati da un tè caldo. Ideali per uno snack goloso senza eccedere troppo: i nostri biscottini al cocco sono facilissimi da preparare e ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Scopri la nostra ricetta!.

INGREDIENTI

per 18 biscottini

150g di cocco rapé 
60g di xilitolo erbavoglio 
2 albumi da uova biologiche 
2 cucchiai di cacao crudo erbavoglio 
2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio 

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescola il cocco rapé con lo xilitolo. Aggiungi gli albumi e mescola finché il composto sarà omogeneo. Con le mani forma delle palline compattandole bene. Distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 14 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Quando i biscottini saranno ormai freddi, prepara la colata di cioccolato: sciogli l’olio di cocco e aggiungi il cacao. Mescola bene e decora a filo i biscotti. Lascia che la glassa si solidifichi prima di servire.