Gustosi a colazione, perfetti a merenda accompagnati da un tè caldo. Ideali per uno snack goloso senza eccedere troppo: i nostri biscottini al cocco sono facilissimi da preparare e ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Scopri la nostra ricetta!.
INGREDIENTI
per 18 biscottini
150g di cocco rapé 60g di xilitolo erbavoglio 2 albumi da uova biologiche 2 cucchiai di cacao crudo erbavoglio 2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola il cocco rapé con lo xilitolo. Aggiungi gli albumi e mescola finché il composto sarà omogeneo. Con le mani forma delle palline compattandole bene. Distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 14 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Quando i biscottini saranno ormai freddi, prepara la colata di cioccolato: sciogli l’olio di cocco e aggiungi il cacao. Mescola bene e decora a filo i biscotti. Lascia che la glassa si solidifichi prima di servire.
Oggi prepariamo insieme una (o tantissime!!!) monoporzioni di Torta Paradiso Fit con l’ERITRITOLO a velo. Senza glutine, senza burro e senza zucchero! ?Ideale a colazione... Continua a leggere
Questi SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON SALSA DI AVOCADO, MORINGA E POMODORINI sono sani, deliziosi e low carb.Devi assolutamente provarli! L’ingrediente segreto e naturale che rende... Continua a leggere
Oggi prepariamo insieme la #YOGURTBOWL all’#ACAI con #More, #Mirtilli e #Cocco. INGREDIENTI 250g di yogurt di soia1 cucchiaino di Polvere di Acai Bio5 g di... Continua a leggere
Kokum:il frutto che vince l’adipe Simile al mangostano. è una pianta sorprendente, utile anche per controllare il peso. Il suo estratto va ad agire soprattutto... Continua a leggere
Chi resiste ai cioccolatini ripieni? Abbiamo pensato per te una ricetta semplice, da preparare a casa ogni volta che desideri. Scopri gli ingredienti e divertiti in... Continua a leggere
Aggiungi un tocco di colore alla tua tavola: le nostre crepes rosa sono perfette per riempire di gusto e benessere le tue giornate. Scopri come prepararle in... Continua a leggere