Abbiamo pensato una ricetta ricca di gusto per una colazione colorata e salutare: i biscotti alla zucca con cocco e curcuma sono profumatissimi e fragranti. Preparali con noi: scopri subito la ricetta.
1/4 di una zucca delica o mantovana media
3 cucchiai di pepite di cacao raw erbavoglio
3 cucchiai di farina di cocco erbavoglio
2 cucchiai di cocco rapé
2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio
1 – 2 cucchiai di zucchero di cocco erbavoglio o xilitolo erbavoglio
1/2 cucchiaino di curcuma erbavoglio
1/2 cucchiaino di cannella erbavoglio
Un pizzico di sale
Taglia la zucca in fette e arrostiscila in forno a 220°C per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, priva la zucca della buccia e schiaccia la polpa fino a ridurla in una purea.
Aggiungi alla purea la farina di cocco, il cocco rapé, l’olio di cocco, lo zucchero, il sale, la cannella e la curcuma e mescola bene.
Aggiungi le pepite di cacao raw e forma 12 biscottini. Cuoci in forno a 180°C per 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare completamente prima di conservare in un barattolo di latta.