Il tè Matcha giapponese è una varietà di tè verde finemente macinato, noto per i suoi numerosi benefici per la salute. Rispetto ad altri tè verdi, il Matcha offre un profilo nutrizionale più concentrato.
Il Matcha è una delle fonti più ricche di antiossidanti, in particolare catechine, note per combattere i radicali liberi e proteggere le cellule dai danni ossidativi.
Grazie alla caffeina naturale e alla L-teanina, un aminoacido presente nel Matcha, questo tè fornisce un’energia duratura e sostenuta, senza i picchi e i cali associati al caffè. La L-teanina promuove uno stato di rilassamento e concentrazione, migliorando le prestazioni cognitive e l’attenzione.
Il Matcha può aiutare a stimolare il metabolismo e promuovere la combustione dei grassi.
Detossinante naturale benefico per il cuore e per il sistema immunitario-
il Matcha cerimoniale giapponese di alta qualità Hisui. Il sapore con delicate note , è vellutato, ricco, di lunga durata, con un leggero gusto di noce. Questo tipo di tè è molto pregiato e ricchissimo di antiossidanti. Infatti le foglie della pianta vengono lavorate pochissimo.
E’ un tè molto ricco di vitamine, minerali e polifenoli.
Miscela unica di tè Matcha Izumi giapponese. Un Matcha per tutti coloro che vogliono provare il Matcha per la prima volta.
Il nome Izumi significa “primavera”. Izumi ha un sapore più forte e leggermente più amaro rispetto alla qualità Tè Verde Matcha. Il grado Izumi del Tè Matcha, è generalmente dedicato alla preparazione del tè tradizionale o si utilizza come ingrediente nelle ricette di cucina.
Il tè Chai matcha è un mix di spezie indiane bio che danno un tocco ancora più particolare al Matcha Giapponese , aumentando ulteriormente la biodisponibilità delle sue già numerose proprietà. Il Chai Matcha può essere preparato con un Matcha tradizionale o con latte.
Forse non sai che sul Blog ErbaVoglio c’è una sezione dedicata alle ricette.
Oggi vogliamo proporti FAT BALLS al Cocco e Matcha,
Si chiamano fat balls polpette dolci, altamente energetiche e salutari, ricche di grassi sani, benefiche per l’organismo. Preparale insieme a noi in modo facile, veloce e naturale: potrai gustarle, poi, per una pausa golosa e coloratissima. Scopri subito la ricetta!
1- Scaldare 25 ml di acqua e. con l’apposito chasen, sciogliere ½ cucchiaino di tè matcha.
2- Con un montalatte o apposito frullino, creare una schiuma di latte intero o latte di soia (80 ml circa) e aggiungerla al tè.
3- Decorate il tutto con una spolverizzata di polvere di matcha.
Tazza tradizionale Giapponese per consumare il Tè Matcha , realizzata a mano in Giappone e contenuta in un elegante cofanetto di legno.
Tazza tradizionale Giapponese per consumare il Tè Matcha.
Tazza tradizionale Giapponese per consumare il Tè Matcha.
Tazza tradizionale Giapponese per consumare il Tè Matcha.
Set di 5 Piatti tradizionali Giapponesi per dolci e Tè Matcha.
Set di 5 tazze della tradizione Giapponese per consumare il Tè Verde (Sencha). Contenute in elegante cofanetto di legno. Fatte a mano in Giappone.
Tazza tradizionale Giapponese per consumare il Tè Verde (Sencha).
Set di 2 tazze della tradizione Giapponese per consumare il Tè Verde (Sencha). Fatte a mano in Giappone.
Set di 5 tazze della tradizione Giapponese per consumare il Tè Verde (Sencha) in elegante cofanetto di legno. Fatte a mano in Giappone. Provenienza: Tokio
Tazza tradizionale Giapponese per consumare il Tè Matcha.
Tazza tradizionale Giapponese per consumare il Tè Matcha.