Questi 🍝 SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON SALSA DI 🥑 AVOCADO, MORINGA E 🍅 POMODORINI sono sani, deliziosi e low carb.
Devi assolutamente provarli! L’ingrediente segreto e 🌱naturale che rende così speciale la nostra ricetta fit è la 🌾 POLVERE DI CURCUMA, ricca di proprietà benefiche che si sposa benissimo con le caratteristiche delle 🥗 verdure.
INGREDIENTI
- 1 zucchina
- 1 cucchiaino di moringa
- ½ avocado
- ½ limone (scorza e succo)
- 5-6 pomodorini
- Sale e pepe q.b
- Olio evo
- Spezie a piacere
PROCEDIMENTO
Tagliare i pomodorini a metà, metterli su una placca da forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto, condirli con olio, sale, pepe e spezie a piacere (origano, pepe, aglio). Infornare a 200 gradi (forno statico) per circa 20-30 min. Per la salsa pulire mezzo avocado aggiungere sale, pepe, olio, 1 cucchiaino di moringa e la scorza e il succo di limone, schiacciare con una forchetta per ottenere una crema. Formare gli spaghetti di zucchina con l’apposito strumento e lessarli per ¾ min in abbondante acqua salata. Condirli con olio sale e pepe, adagiarli sulla crema di avocado e decorare con i pomodorini confit.
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