Il BARATTOLINO TRE STRATI CON CHIA PUDDING AL BUTTERFLY PEA E MIRTILLI รจ proprio una coccola ๐ โ estiva da concedersi a colazione per iniziare ๐โ bene la giornata.
INGREDIENTI
- 25g di semi di chia
- 100ml di latte di cocco
- 1 cucchiaino di polvere di butterfly pea
- 2 cucchiai di granola al cioccolato
- 100 g di yogurt di soia senza zuccheri
- 20g di eritritolo
- 1 cucchiaino di miele
- 50g Mirtilli
- Lamponi, mirtilli, cocco disidratato a guarnizione
PROCEDIMENTO
Mescola insieme lโolio, lo zucchero, il cacao e le uova. Aggiungi farina e lievito e mescola bene. Lascia riposare lโimpasto in frigo per almeno 4 ore.
Frullare il latte con i mirtilli, lโeritritolo, la polvere di butterfly pea, aggiungere i semi di chia, coprire e far riposara almeno 4-5 ore (meglio tutta la notte) in frigorifero. Dolcificare lo yogurt con un cucchiaino di miele. Servire il barattolino mettendo alla base il chia pudding, lo yogurt, uno strato di granola al cioccolato e come decorazione mirtilli e lamponi freschi e scaglie di cocco disidratato.
Leave a reply