La granola è un alimento delizioso ed estremamente salutare: mangiata a colazione, offre tutti i nutrienti e l’energia di cui abbiamo bisogno per affrontare al meglio la giornata. Oggi, con l’aiuto di Marta e Mimma di Naturalmentebuono, ti proponiamo una ricetta semplice e veloce per preparare una gustosissima granola.
INGREDIENTI
- 150g fiocchi d’avena germorgliati
- 100g di noci macadamia
- 70g di fiocchi di cocco
- 50g di pepite di cacao allo sciroppo di yacon
- 45g di olio di cocco
- 45g di sciroppo di yacon
- 2 cucchiai di burro di mandorle
- Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Trita le noci macadamia, mettile in una ciotola e uniscile ai fiocchi d’avena, ai fiocchi di cocco, alle pepite di cacao e al sale. In una ciotola a parte mescola il burro di mandorle, l’olio di cocco sciolto e lo sciroppo di yacon. Versa sopra il mix di fiocchi e noci e mescola bene. Distribuisci su una teglia e cuoci a 170°C per 30 minuti, girando la teglia a metà cottura.
Aspetta che la granola si sia completamente raffreddata prima di smuoverla dalla teglia. Puoi conservarla in un barattolo di vetro in frigo e gustarla ogni giorno a colazione!
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