Aggiungi un tocco di colore alla tua tavola: le nostre crepes rosa sono perfette per riempire di gusto e benessere le tue giornate. Scopri come prepararle in modo facile e divertente.
INGREDIENTI
2 uova biologiche
2 cucchiai di farina di cocco Erbavoglio
2 cucchiai di amido di tapioca
2 cucchiaini di polvere di barbabietola
2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
160ml di acqua
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Frulla tutti gli ingredienti insieme. Scalda una padella con un po’ di olio di cocco. Quando sarà ben calda, versa un mestolo di pastella e rotea la padella così da distribuirla su tutta la superficie. Cuoci per due minuti, poi girala dall’altro lato e cuoci ancora 30 secondi.
Procedi così finché tutte le crepes saranno pronte. Farcisci con robiola di capra, basilico e zucchine crude condite con sale, succo di limone e olio extravergine.
Leave a reply