CRACKER SPEZIATI ALLA SPIRULINA per un break sano e gustoso! La senti la fragranza? Sono super croccanti e puoi concederteli ogni volta che vuoi!
INGREDIENTI
🌱 50ml di acqua
🌱 2,5g di lievito di birra fresco
🌱 100g di farina integrale
🌱 5g olio evo
🌱 Sale qb
🌱 30g semi misti (canapa, chia, sesamo)Â
🌱 Semi di canapa Erbavoglio qb per la decorazione
🌱 1 cucchiaino di curcuma
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nell’acqua e, a parte, mischiare gli ingredienti secchi (farina, spezie, sale, semi e la spirulina). Unire i due composti aggiungendo anche l’olio ed impastando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Far lievitare l’impasto, coperto da un canovaccio, fino a che non raddoppi di volume (circa 2 ore). Stendere l’impasto in una sfoglia di spessore 2mm circa, tagliare i crackers della forma che si preferisce, cospargerli con una manciata di semi misti e cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 min o finchè non saranno belli croccanti. Si possono conservare per 3-4 giorni in un sacchettino di carta.
Leave a reply