Gustosi a colazione, perfetti a merenda accompagnati da un tè caldo, ideali per uno snack goloso senza eccedere troppo: i nostri biscottini al cocco sono facilissimi da preparare e ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Scopri la nostra ricetta!
INGREDIENTI PER 18 BISCOTTINI:
150g di cocco rapé
60g di xilitolo erbavoglio
2 albumi da uova biologiche
2 cucchiai di cacao crudo erbavoglio
2 cucchiai di olio di cocco erbavoglio
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola il cocco rapé con lo xilitolo. Aggiungi gli albumi e mescola finché il composto sarà omogeneo. Con le mani forma delle palline compattandole bene. Distribuiscile su una teglia foderata con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 14 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Quando i biscottini saranno ormai freddi, prepara la colata di cioccolato: sciogli l’olio di cocco e aggiungi il cacao. Mescola bene e decora a filo i biscotti. Lascia che la glassa si solidifichi prima di servire.
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